ジャガイモとにんじんのケチャ煮 レシピ・作り方

ジャガイモとにんじんのケチャ煮
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモとにんじんときゅうりは棒状に切る
  2. 2 フライパンにじゃがいもとにんじんをいれて、半カップの水と塩をいれて、火にかける
  3. 3 5分ほど煮たら、水気をとばし、きゅうりとケチャップを加え、最後は煮きる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770019753
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにんじん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る