小松菜とソーセージのバター炒め♪ レシピ・作り方

小松菜とソーセージのバター炒め♪
  • 5分以内
chimasa.
chimasa.
キッチンばさみ使用でまな板いらず♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い、縦に3等分くらいにする。キッチンばさみを使うとまな板を洗う手間がなくなります。
  2. 2 フライパンにバターを引き、小松菜をソーセージをのせ炒める。塩コショウをかける。
  3. 3 小松菜に熱が通ったらできあがり!我が家はお弁当にいれました♪

きっかけ

小松菜を使ってしまいたく、ソーセージもあったため。

おいしくなるコツ

小松菜とバターってあいますよね~^^

  • レシピID:1770019615
  • 公開日:2014/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
chimasa.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る