高野豆腐と春菊のソテー レシピ・作り方

高野豆腐と春菊のソテー
*和土*
*和土*
春菊美味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして細く切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、中火にかけ、高野豆腐に油がまわったら、ザク切りの春菊をいれる
  3. 3 全体いためて、春菊がしんなりしたら、醤油をいれて味を整え、最後にショウガのしぼり汁を全体にいれる

きっかけ

昼ご飯に

  • レシピID:1770019087
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐春菊
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る