アスパラと竹輪のマヨショウガ和え レシピ・作り方

アスパラと竹輪のマヨショウガ和え
ponrinn
ponrinn
お弁当にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは熱湯で1分茹でて2、3cmの長さに切る。竹輪は輪切りにする
  2. 2 ■を混ぜ合わせて、アスパラと竹輪に和えれば完成

きっかけ

お弁当に入れようと思って

  • レシピID:1770018594
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る