ゆず風味の煮物 レシピ・作り方

ゆず風味の煮物
*和土*
*和土*
さっぱりした煮物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮ごとやわらかく蒸して、皮をむいて、一口大に切る
  2. 2 にんじんは1と同じサイズに切り、平たい鍋にひたひたの水をいれて10分煮る
  3. 3 2に1をいれて、ポン酢とかぶをさいたしめじをいれて、さらに5分ほど煮る

    ゆずこしょうで味を整えて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018174
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る