ポパイのパスタ レシピ・作り方

ポパイのパスタ
*和土*
*和土*
ほうれん草たっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくは小さくきざみ、オリーブオイルで炒めて、よい香りがしたら、ザク切りにしたほうれん草を加える
  2. 2 ほうれん草がしんなりしたら、塩をふって味をつける
  3. 3 パスタは指定時間ゆでて、塩をふって下味をつけてから、2をからめて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018072
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタマカロニ・ペンネ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る