かぼちゃとくるみのパイ レシピ・作り方

かぼちゃとくるみのパイ
*和土*
*和土*
おやつに

材料(10人分)

  • パイ生地   1770017710 半量
  • かぼちゃ 半分
  • くるみ 半カップ
  • 少々

作り方

  1. 1 パイ生地のレシピはコチラ
    1770017710
  2. 2 麺棒で5ミリ厚にのばした1をイングリッシュマフィンの型でぬいて、楕円型になるように少々のばす
  3. 3 やわらかくゆでてマッシュしたかぼちゃとくるみと塩をまぜて、ピンポンボール大にまとめ、2にいれてつつむ
  4. 4 180度のオーブンで15分焼く

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1770017709
  • 公開日:2014/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る