かぼちゃとくるみのパイ レシピ・作り方
材料(10人分)
- パイ生地 1770017710 半量
- かぼちゃ 半分
- くるみ 半カップ
- 塩 少々
作り方
-
1
パイ生地のレシピはコチラ
1770017710 - 2 麺棒で5ミリ厚にのばした1をイングリッシュマフィンの型でぬいて、楕円型になるように少々のばす
- 3 やわらかくゆでてマッシュしたかぼちゃとくるみと塩をまぜて、ピンポンボール大にまとめ、2にいれてつつむ
- 4 180度のオーブンで15分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)