全粒粉のハーブ入りスティックパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 地粉 2C
- 全粒粉 1/4C
- 菜種油 大さじ2
- 水 1C強
- 塩 少々
- ハーブソルト 少々
- イースト こさじ1
作り方
- 1 ボールに材料をすべていれて、手でよくこねる
- 2 ビニールで被って、25度程度のところに1時間おく
- 3 50gに分割して、棒状にのばして形を整える
- 4 鉄板にならべて、180度にあたためたオーブンで10分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)