はんぺんのお好みフライ レシピ・作り方

はんぺんのお好みフライ
marimarikomari
marimarikomari
中身を変えていろいろアレンジできます!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを縦に4等分し真ん中に切り込みを入れる。
  2. 2 切り込みをに明太子、わさび漬けをそれぞれ詰める。
  3. 3 小麦粉→とき卵→パン粉をまぶし140-150度に熱した揚げ油できつね色になるまであげる。はんぺんは半分に切る。
  4. 4 器にサラダ菜かレタスを盛り付けてその上にのせたらできあがり

きっかけ

軽いフライか、食べたくて。

おいしくなるコツ

好きな具材をいれること。他にも納豆もオススメです。

  • レシピID:1770017305
  • 公開日:2014/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんのお好みフライ
marimarikomari
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る