はんぺんのお好みフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 はんぺんを縦に4等分し真ん中に切り込みを入れる。
- 2 切り込みをに明太子、わさび漬けをそれぞれ詰める。
- 3 小麦粉→とき卵→パン粉をまぶし140-150度に熱した揚げ油できつね色になるまであげる。はんぺんは半分に切る。
- 4 器にサラダ菜かレタスを盛り付けてその上にのせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんのお好みフライ
marimarikomari
3人の子を持つ母です。
料理はあまり得意ではないので手軽に早くできるものメインで毎日なんとか乗り越えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)