れんこんの梅にんにくソテー レシピ・作り方

れんこんの梅にんにくソテー
*和土*
*和土*
梅にんにく、れんこんにぴったり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは5ミリ幅の輪切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて、にんにくのみじん切りを中火でいためて、香りがたったられんこんをいれる
  3. 3 ふたをして5分弱火で蒸し焼きにしたらふたをあけて、に練り梅を全体に和える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017285
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんガーリック・にんにく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る