力士味噌でコクUP!あさりの酒蒸し レシピ・作り方
![力士味噌でコクUP!あさりの酒蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/803bdcab9c6f6a11df21ac03c938e1bd00d147ec.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜、人参を食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、アサリをいれ軽く炒める。
-
3
酒を加え蓋をして蒸し焼きにする(約2分)。あさりの口が開いたら、1と■の調味料を加える。野菜に火が通ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- あさり
![ちゃんこ玉海力](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c68e6341b4d332e25eb39aa181b56ac285d82457.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません