★あさつき味噌の大根和え レシピ・作り方

★あさつき味噌の大根和え

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大根は1~2センチの半月切りにする
  2. 2 平たい鍋に1を並べて、20分ほどかけて、やわらかく炊く
  3. 3 あさつきは小さく切り、にんにくの輪切りといっしょに炒める。あさつきがしんなりしたら、味噌を入れて、香ばしい香りがたったら火をとめる
  4. 4 2とからめて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016943
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る