いんげん豆とピーマンの味噌煮 レシピ・作り方

いんげん豆とピーマンの味噌煮
*和土*
*和土*
肉厚のピーマンで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは輪切りにする
  2. 2 平たい鍋にまめとピーマンをいれて、味噌を半カップの水にといて火にかける
  3. 3 中火で5分ほど煮て、ピーマンに火を通し、中濃ソースとすりおろしたしょうがをいれて、まぜ、水気を飛ばす

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016584
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る