大根菜とトマトの炒め煮 レシピ・作り方

大根菜とトマトの炒め煮
*和土*
*和土*
スパイシーになりました。

材料(2人分)

  • 大根菜 小1本分
  • トマト 2個
  • 味噌 大さじ1
  • ウスターソース 小さじ1

作り方

  1. 1 大根菜は小さくきざむ
  2. 2 トマトはざく切りにする
  3. 3 フライパンに油をひいて、大根菜をいためて、トマトを加え、味噌を上において、5分ほど弱火で蒸し焼きにするr
  4. 4 大根菜がくったりしたら全体まぜ、ウスターソースで味を整える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770016506
  • 公開日:2013/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根トマト全般
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る