くりのモロヘイヤソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 栗は皮をむいて、モロヘイアはザク切りにする
- 2 平たい鍋に栗をいれて、ひたひたの水で15分ほど煮て柔らかくする
- 3 2をざるで水をきり、油をひいたフライパンでモロヘイヤをいためてから、栗を加え、醤油を全体に回し入れる
- 4 中火から強火で水気がなくなるまで煮立てて、塩コショウをふって完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 栗
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)