夏葉野菜となすのにんにくソテー レシピ・作り方

夏葉野菜となすのにんにくソテー
*和土*
*和土*
葉野菜の消費に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは乱切りにする
  2. 2 モロヘイヤとつるむらさきは1センチ幅に切る
  3. 3 フライパンに油をひいてあたため、なすをいためて、塩をふってから、2をいれる
    半カップの水をいれて、ふたをして五分ほど蒸し焼きにする
  4. 4 ふたをあけて、強火で水気をとばして、しょうゆで味を整えて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016232
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る