夏葉野菜とめかぶの煮びたし レシピ・作り方

夏葉野菜とめかぶの煮びたし
*和土*
*和土*
とろとろ同士で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤとつるむらさきはざく切りにする
  2. 2 小鍋に2Cの水をいれて、火にかける
  3. 3 沸騰したら塩と1とめかぶをいれて、ぐつぐつ2分ほど煮る

    醤油で味を整えて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016182
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る