とうもろこしと小豆とモロヘイヤのねば和え レシピ・作り方

とうもろこしと小豆とモロヘイヤのねば和え
*和土*
*和土*
ごはんにあいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは5分ほどゆでて、実をほぐしとる
  2. 2 小豆は醤油とあわせておく
  3. 3 モロヘイヤはさっとゆでて、包丁で叩き切ってねばりをだし、2と1とあわせて、酢を加えて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015993
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしモロヘイヤ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る