煎り豆のわさび醤油びたし レシピ・作り方

煎り豆のわさび醤油びたし
*和土*
*和土*
煎り豆消費に

材料(3人分)

  • 炒り大豆 半カップ
  • 醤油 大さじ1
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 煎り豆はひたひた水をいれて、戻す
  2. 2 鍋に1をいれて、醤油を加え、強火で水気がなくなるまで煮る
  3. 3 火からおろして、わさびを加えて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015900
  • 公開日:2013/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る