ひよこ豆とかぶの味噌煮 レシピ・作り方

ひよこ豆とかぶの味噌煮
*和土*
*和土*
夏はさまして食べます

材料(4人分)

  • ひよこ豆の水煮 1C
  • かぶ 5個
  • 味噌 大さじ2

作り方

  1. 1 カブはひとくち大に切る
  2. 2 1をフライパンにいれて、ひたひたの半分水を加えて火にかける

    ふたをして沸騰したら弱火で10分ほど煮る
  3. 3 ひよこ豆と味噌をいれて、水が半分くらいになるまで5分ほどかけて煮詰める

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015579
  • 公開日:2013/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆かぶ味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る