ねばトロおかのりポン酢和え レシピ・作り方

ねばトロおかのりポン酢和え
*和土*
*和土*
柚子胡椒で味をひきしめて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おかのりは、3分ほど長めの時間で柔らかくゆでる
  2. 2 水をきって、包丁でたたき切り、ねばりをだす
  3. 3 ポン酢と柚子胡椒で和える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015554
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る