小豆とスナップエンドウのサラダ レシピ・作り方

小豆とスナップエンドウのサラダ
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小豆は一晩水につけておき、30分かけてやわらかく煮たものを使います
  2. 2 1をざるで煮汁を切り、塩をまぶす
  3. 3 スナップエンドウは筋をとって、色が変わるくらいにゆでて、2とまぜる

    全体にオールスパイスをふり、酢を加えてまぜ、30分ほど味を馴染ませる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770015433
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆スナップえんどうスパイス&ハーブ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る