大根と人参のマサラソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
スパイシー

材料(4人分)

大根
半本
人参
1本
ゆで大豆
半カップ
あさつき
半束
ガラムマサラ
大さじ1
小さじ1程度

作り方

  1. 1
    大根と人参は棒状に切る

    あさつきはみじん切りにする
  2. 2
    フライパンに大根都人参をいれて、ひたひた水をいれて火にかけ、沸騰したら弱火にかえて、ふたをして10分ほど煮る
  3. 3
    大豆とガラムマサラを加えて、ふたをあけて水分をとばし、塩をふって味を整える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/05/09

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする