大根と人参のマサラソテー レシピ・作り方

大根と人参のマサラソテー
*和土*
*和土*
スパイシー

材料(4人分)

  • 大根 半本
  • 人参 1本
  • ゆで大豆 半カップ
  • あさつき 半束
  • ガラムマサラ 大さじ1
  • 小さじ1程度

作り方

  1. 1 大根と人参は棒状に切る

    あさつきはみじん切りにする
  2. 2 フライパンに大根都人参をいれて、ひたひた水をいれて火にかけ、沸騰したら弱火にかえて、ふたをして10分ほど煮る
  3. 3 大豆とガラムマサラを加えて、ふたをあけて水分をとばし、塩をふって味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015058
  • 公開日:2013/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る