大豆とヨモギとワラビのとろろ和え レシピ・作り方

大豆とヨモギとワラビのとろろ和え
*和土*
*和土*
ごはんのともに

材料(4人分)

  • アクぬきヨモギ 大さじ2
  • あくぬきワラビ 半束
  • ゆで大豆 半C
  • とろろ昆布 ひとつかみ
  • 醤油 大さじ1~

作り方

  1. 1 ワラビは小さくきざみ、ヨモギはなるべくみじん切りにする
  2. 2 大豆と1をあわせて、とろろ昆布を小さくちぎり、少しずつまぜる
  3. 3 醤油を全体にかけて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015057
  • 公開日:2013/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昆布
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る