玉ねぎとたらの芽のソテー レシピ・作り方

玉ねぎとたらの芽のソテー
*和土*
*和土*
玉ねぎの甘味があいます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいてあたため、ぶつぎりしたタラの芽(10センチくらいにのびたもの)をいれて、いためる
  2. 2 ひたひたになるくらい水をいれて、スライスした玉ねぎをかさねて、ふたをする
  3. 3 沸騰したら、中火にかえて、そのまま10分ほど煮る

    ふたをとって、醤油をまわしいれて、煮きる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014928
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜たらの芽
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る