塩糀のカンパーニュ レシピ・作り方

塩糀のカンパーニュ
*和土*
*和土*
ほんのり甘いパン

材料(4人分)

  • 中力粉 400g
  • 天然酵母 1C
  • 半カップ~
  • 塩糀 大さじ1

作り方

  1. 1 材料をボールにいれて、よくこねて、暖かい場所に、ビニールをかぶせて、6時間ほどおく
  2. 2 1.5倍くらいにふくらんだら、やさしくこねて、型に入るよう成型し、再びビニールをかぶして、2時間ほどおく
  3. 3 オーブンを180度程度にあたためて、50分焼く

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770014894
  • 公開日:2013/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酵母
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る