菊芋とクレソンの揚げ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 菊芋は、きれいにあらって、20分ほどかけて柔らかく煮ておく
- 2 クレソンは、根をとって、ザク切りする
- 3 中華鍋に油をいれて、1を入れ、強火で1分ほど転がしながら表面を揚げ焼きしてから、クレソンを加えて、しんなりするまでいため、最後に醤油をまわしいれて、味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
クレソンはいためると、香りが抜けますが、濃い緑野菜の味になります。