ほうれん草と小エビの卵とじ レシピ・作り方

ほうれん草と小エビの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
1年3組15
1年3組15
あと1品ほしいときにどうぞ^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをひき、ほうれん草、小エビの順に炒めます。
  3. 3 たまごを混ぜます。醤油をいれて味がなじんだら、溶き卵を回しいれ、最後に塩を加えて出来上がりです。

きっかけ

ほうれん草だけだと、さみしので小エビを入れてみようと思って、作ってみました。

  • レシピID:1770014442
  • 公開日:2013/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草小エビ
料理名
ほうれん草と小エビの卵とじ
1年3組15
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る