かぼちゃの味噌煮ピリ辛和え レシピ・作り方

かぼちゃの味噌煮ピリ辛和え
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは二口大に切る
  2. 2 平たい鍋にかぼちゃをいれて、水半カップいれて、味噌をときいれ、ふたをして弱火で10分ほど蒸し焼きにする
  3. 3 かぼちゃがやわらかくなったら、強火にして水気をとばして、唐辛子を和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770014415
  • 公開日:2013/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る