蕪とキウイの浅漬け レシピ・作り方

蕪とキウイの浅漬け
*和土*
*和土*
さっぱりした味

材料(4人分)

  • 1個
  • キウイ 2個
  • 蕪の重さの3%
  • りんご酢 大さじ2

作り方

  1. 1 蕪は4等分して、スライサーで薄切りにする
  2. 2 塩をふって、一晩重しをする
  3. 3 2の汁気をのぞき、皮をむいてスライスしたキウイとりんご酢と和えて完成

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1770013746
  • 公開日:2013/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶキウイ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る