麺つゆの残りで里芋の煮っころがし レシピ・作り方

麺つゆの残りで里芋の煮っころがし
*和土*
*和土*
めんつゆの残りで。

材料(4人分)

  • 里芋 小20個
  • めんつゆ  * 1c半

作り方

  1. 1 *麺つゆは、こちらを参考にどうぞ。
    1770012131
  2. 2 里芋は皮ごと10分蒸して、皮をぺろんと剥く
  3. 3 2を食べやすいサイズに切り、1と平たい鍋にいれて、ふたをあけたまま、5分ほどかけて煮詰めて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770013664
  • 公開日:2012/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る