白菜の味噌漬け レシピ・作り方

白菜の味噌漬け
*和土*
*和土*
軽く下漬けしてから、味噌とあわせました

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 白菜はザク切りして、塩もみして、重しをして一晩おく
  2. 2 水気をしぼって、味噌をもみあえる
  3. 3 半日ほどたって、味がなじんだらできあがり

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013143
  • 公開日:2012/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る