大豆と野沢菜漬けのソテー レシピ・作り方

大豆と野沢菜漬けのソテー
*和土*
*和土*
漬物のあまりを活用

材料(1~2人分)

  • ゆで大豆 半カップ
  • 野沢菜漬け 1/4C
  • 漬け汁 1/4C

作り方

  1. 1 前の晩に、ゆで大豆と野沢菜漬けを汁ごとあわせておき、大豆に味をしみこませる。
    (汁は1/4カップ程度)
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を全部入れてふたをして弱火で数分蒸し煮する
  3. 3 最後はふたをあけて水分をとばす

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770013015
  • 公開日:2012/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る