色々なおいもと夏野菜のみそ煮 レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
芋類は同じくらいの大きさに切る
里芋のみ皮をむく - 2 土鍋に1とトマトのざく切りを入れて、ひたひた水に味噌をとき、ふたをして10分ほど煮る
-
3
時々鍋底をゆすってこげないようにしておく
芋が煮えたら、輪切りにしたオクラを入れて、芋が煮崩れない程度に水分を煮飛ばす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)