生かぼちゃのみそ漬け レシピ・作り方

生かぼちゃのみそ漬け
*和土*
*和土*
醤油つけがおいしかったので、味噌漬けにしたら、これもおいしかったです。

材料(4人分)

  • うらなりかぼちゃ 1個
  • 味噌 大さじ1半

作り方

  1. 1 かぼちゃを5ミリ厚にスライスする
  2. 2 一日ざるにならべて天日干しする
  3. 3 2に味噌をもみあえて、一晩おく

きっかけ

常備に

  • レシピID:1770012743
  • 公開日:2012/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る