ピーマンのかぼちゃ青菜の詰め物 レシピ・作り方

ピーマンのかぼちゃ青菜の詰め物
*和土*
*和土*
お弁当のおかずに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは柔らかくゆでる
  2. 2 やわらかくなったら、かぼちゃをとりだし、菜っ葉とピーマンをまるごと同じ鍋でゆでて、ざるにとる
  3. 3 かぼちゃをマッシュして、みそとまぜ、菜っ葉を刻んでまぜて2等分する
  4. 4 ピーマンを半分に切り、中のたねをとりだして、3を詰める

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770012710
  • 公開日:2012/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る