お揚げの栗の煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- むき栗の水煮 5個
- 油揚げ 半分
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 栗は皮をむいて10分ほど煮たものを使っています。
- 2 油揚げは細く切る
-
3
栗と2を小鍋にいれて、水半カップと醤油を加えて、5分ほど煮る
さめたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 栗
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2014/11/17 10:48今晩のおかずにします!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)