わかめとひよこ豆の和風味ビーフン レシピ・作り方

わかめとひよこ豆の和風味ビーフン
*和土*
*和土*
しょうがをたっぷり加えます

材料(4人分)

  • ビーフン 100g
  • ひよこ豆のピクルス 1770012511 1C
  • 乾燥わかめ ひとつかみ
  • 醤油 少々
  • しょうが 1かけ

作り方

  1. 1 ビーフンは食べやすいサイズにきって、数分かけてゆでもどす。
  2. 2 ひよこ豆のピクルスと戻したわかめを鍋に入れて、あたためる
  3. 3 1にしょうがのすりおろしを加えて、醤油で味を整える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770012514
  • 公開日:2012/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る