なすのひじき煮和え レシピ・作り方

なすのひじき煮和え
*和土*
*和土*
ひじきをだしに・・。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子はへたをむいて、ひじきとひたひたの半分水でやわらかくなるまで10分ほど煮る。
  2. 2 醤油、酢を加え、すりおろしにんにくを入れて、さらに煮詰める
  3. 3 煮切ってできあがり

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770012372
  • 公開日:2012/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る