和風カボチャスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャはレンジの茹で野菜モードで加熱をしておく
- 2 ミキサーにカボチャ、牛乳、塩を入れて滑らかになるまでかける
- 3 ②を器に入れて■を混ぜた物をかければ完成。食べるときはよく混ぜて♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- カボチャスープ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)