いんげんメインのだし レシピ・作り方

いんげんメインのだし
*和土*
*和土*
いんげんの消費に・・

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんを3分ほどゆでて、小さくきざむ
  2. 2 おくらを輪切りにして、大豆と醤油にひたす
  3. 3 2に1のいんげんと小さく切ったトマトを加えてあえてから、だし汁を加え、塩で味を整える

きっかけ

ひるごはんに

おいしくなるコツ

夏野菜、どんな野菜でもあいます。

  • レシピID:1770011961
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
だし
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る