ワカメ入り冷やし中華☆ひんやり☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中華麺を茹でて氷水でしめる。付属のタレを絡めておく。
- 2 薄焼き玉子を作り、細切りにしたキュウリ、ハムと水で戻したわかめともにトッピングする。
- 3 のりをまぶして完成。
きっかけ
夏の定番冷やし中華、少しでも栄養アップ☆サッパリ食べれる物をトッピングしました!
おいしくなるコツ
わかめは、水戻しに時間がかかるのであらかじめ戻しておく。
- レシピID:1770011835
- 公開日:2012/07/31
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません