いんげんと新じゃがの醤油ソテー レシピ・作り方

いんげんと新じゃがの醤油ソテー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむいて5ミリ厚でスライスする
  2. 2 いんげんはへたをとり3等分にする
  3. 3 フライパンに油をいれて、1を入れていためて、水を少々加えて数分蒸し焼きする
    7分通り火がとおったら、2を加えて、醤油をまわしいれ、
    さらに数分蒸し焼きする

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

最後は水分をとばします。

  • レシピID:1770011562
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る