スナップえんどうのガーリックみそ漬け レシピ・作り方

スナップえんどうのガーリックみそ漬け
*和土*
*和土*
ぱりぱりおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋があればとっておく
  2. 2 味噌とにんにくのすりおろしと水をよくまぜる
  3. 3 2に1を入れて、一晩おく

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

酢を加えてもおいしい。

  • レシピID:1770010910
  • 公開日:2012/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
みそ漬け
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る