豆とにんじん葉の和え物 レシピ・作り方

豆とにんじん葉の和え物
*和土*
*和土*
パンダ豆はほくほくしたいんげん豆。やわらかくて甘味があり、塩味だけで楽しめる豆です。

材料(2人分)

  • パンダ豆の水煮 半カップ
  • にんじんの乾燥葉 小さじ1
  • ひとつまみ
  • オリーブオイル 小さじ1/2

作り方

  1. 1 パンダ豆に塩をふって味をなじませる
  2. 2 にんじんの乾燥葉を1にあえる
  3. 3 オリーブオイルを2にたらす

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770010877
  • 公開日:2012/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る