じゃがいもと舞茸の塩コショウ炒め レシピ・作り方

じゃがいもと舞茸の塩コショウ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
☆1人で出来た
☆1人で出来た
お弁当のおかずにピッタリ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは千切りにして、ラップをかけて1分程チンしておく。
  2. 2 フライパンで塩コショウした挽肉を炒めて、火が通ったら残りの具材を全て入れて炒める。塩コショウで味を整えれば出来上がり!

きっかけ

お弁当のおかずに♪

おいしくなるコツ

トマトを潰しながら炒めると美味しくなりますよ♪

  • レシピID:1770010874
  • 公開日:2012/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る