梅しそ巻き レシピ・作り方

梅しそ巻き
sakura06010518
sakura06010518
さっぱり、あっさりとした食べやすい玉子まきです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに玉子をわりいれて、
    しそは千切りにしていれ、
    梅・白だしをいれて、
    よくまぜる。
  2. 2 フライパンに油をうすくひき、
    ①をながしいれて、
    巻いていく。

きっかけ

さっぱりとした食べやすい卵焼きを食べたくて

おいしくなるコツ

火加減に気をつけてふっくら焼きます。

  • レシピID:1770010776
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
梅しそ巻き
sakura06010518
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る