ある野菜で♪野菜もりもりのヘルシーパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃが芋は半月切り、大根は細切り、玉ねぎは薄切り、白菜はザク切りにする
- 2 中華鍋に油をひいて、じゃが芋、白菜、大根、玉ねぎの順に重ねて、塩をふって蒸し煮する
- 3 10分ほどして2が煮えたら、3cm幅に切ったニラとヒヨコマメを加えて、醤油で味を整える
-
4
パスタを指定時間でゆでる
醤油をふって、味をつけてから、3をからめる
きっかけ
夜ご飯に
おいしくなるコツ
パスタと具をそれぞれ味つけをすることで、辛すぎたり、味がたりなくなることがなくなります。
- レシピID:1770010082
- 公開日:2012/04/08
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
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