長いもの味噌和え レシピ・作り方

長いもの味噌和え
*和土*
*和土*
ごはんのともにも。しゃりしゃりしておいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長いもをタワシで洗って、ひげ根を直火であぶって焼く
  2. 2 皮ごと棒状に切る
  3. 3 味噌と和える

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

一晩おいて味を馴染ませます。

  • レシピID:1770009944
  • 公開日:2012/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る